кошки-ящерки

Люблю играть я в кошки-мышки
И в кошки -ящерки люблю
Для меня те ,что игрушки
Подброшу кверху и ловлю.

Мутозю долго,нудно ящерку
Из моих той лап никак
Не выжить от моих атак
Не оставляю жизни капельку.

Играючи,её съедаю.
Белок себе сам добываю
Всяк по-своему на жизнь
Охотою один до тризн.

Кому, Богом что дано
Так и быть оно должно.

фото автора


Рецензии