Он чувствовал, как вздрогнула земля...

Он чувствовал, как вздрогнула земля...
Беременная первыми цветами...
Как птицы песнь запели, жизнь любя...
Подснежники как хором зазвучали...

Он чувствовал, как звонкая капель...
Совпала с сердца ритмом и запела...
И красок лучезарных акварель...
В душе мазками счастье пишет смело...

Он чувствовал, как ветер застонал...
Объятый солнцем, прогоняя тучи...
И пташек певчих шумный карнавал...
От спячки, пробуждая, душу лечит...

Он чувствовал и трогал небеса...
И трепет в сердце не давал покоя ...
Из глаз, скользнув жемчужиной, роса...
На землю пала, выпустив благое...

Он чувствовал, пришла его весна...
Дотронувшись невидимой рукою...

Атир Ла Перлина


Рецензии