Увы...

Хотел я жизнь свою устроить
Но допустил ошибку-фол
Пошёл дома красиво строить
Не стал ходить я на футбол

А мог играть,вполне реально
Но по стопам пошёл отца
Строитель!-было актуально
Жильё давали без конца

Не сказка это,это быль!
Но в миг все"рухнули мосты"
Всё разлетелось словно пыль
Строитель,-не в почёте ты!

От мыслей голова страдает
И если так,на чистоту-
Никто тебя не уважает
Но каждый любит красоту

Никто строителей не любит
За вечный шум,за пыль и грязь
Ещё порой и хаить будет
Жизнью балованная мразь

А ты ведь в каждый сантиметр
Вложил старание и труд
...так жаль,что не ношу я гетр
И что я в бутсы не обут

Эх знать бы,стал бы футболистом
Уж я не выпал бы из строя
Хоть и не стал ты финалистом
Тебя встречают как героя...

                P.S.

Объедки с царского стола-
Хоть строишь дом,хоть это брэнд
Увы,но жизнь уже прошла
Уже не будет "happy end"...


Рецензии