Голы и легенды

Стихают футбольные сплетни,
и ругань, и слезы, и жар,
и снова над местностью летней
худые стрекозы дрожат.

Проходят голы, и легенды,
и сказки советских времен
среди корпусов для аренды
в тени субтропических крон.

А дальше на той же картинке,
в овраге, сквозь ости овса -
соседка бежит по тропинке
и кличет отставшего пса.


Рецензии