О старом на паре

Как можно полюбить человека,
не успев прикоснуться к губам
И прижаться к щеке?
Лишь обомлеть в глубине его века,
Буд-то связана по жгутам.
Лишь рисуя ему по руке.

Потерявши его из будней
Думать сутками полными
И ночами не спать.
Как можно любить так безумно?
Может к черту все? Хватит? Довольно?
Рисовать ему и писать?


Рецензии