Зайчик

Снилось мне, что наций нет,
нет границ, таможен, правил.
Светлый зайчик на стене
след космический оставил:

все мы – Космос и ко мне
не подходят иноземцы.
Мы – как зайчик на стене,
он – как солнечное сердце.

Снилось мне…
Да что там снилось?
Мир погряз в чумной войне,
слабый сильному не в милость.
След прицела на стене…
Сердце бьется… сбилось…билось.

08.07.2018


Рецензии
просто прекрасно и показано талантливо хрупкость жизни!..

Киселев Василий Иванович   28.07.2018 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович.

Юлия Миланес   28.07.2018 07:47   Заявить о нарушении