День любви, семьи, верности

       По разным тайным небесным законам,Наши Судьбы сплелись в одну нить. Был каждый жизнью своей огорожен. А Теперь нам с Тобою,дорога жизни, одна-для двоих.

        Мы С тобой словно два разных полюса. Ты-обжигающий Южный, я- Северный. И Единство наше с Тобой-в Непохожести. Ведь у каждого есть своё Мнение.

         Мы оба с Тобой-как два Берега. С рекой Любви мы по жизни повенчаны. И Судьбой видно нам так начертано-той Любовью мы оба отмечены.

         Нас встречный ветер совсем не печалит. С попутным ветром Любовь к нам спешит. Тебя волны Любви приласкают,что Берега омывали мои.


Рецензии
Это хорошо, что разный, разные полюса притягиваются друг к другу.
С улыбкой.

Юлия Булавина   02.11.2018 14:14     Заявить о нарушении