Колдунья

Нагадаю тебя я на зеркале,
Угадаю тебя я из множества,
Привяжу к себе действенным зелием,
Заблудившись во снах, мне покоришься.
Полубред своей жизни отчаянной
Разменяешь на солнце влюблённости,
Долгожданным призывом венчаемый,
Возжелаешь себе окрылённости.
Околдую тебя светом пламени,
Что пылает в глазах моих ласкою,
Завлеку в лабиринт белокаменный,
Где расстанешься с грустною маскою.
Будешь миром моим, будешь сказкою.
                09.09.05.


Рецензии