Тебя больше нет..

Я смотрел в окно,
И видел тусклый свет
Но на этой улице, по такой
Дождливой погоде не было тебя..
Я искал тебя среди всех прохожих,

Среди ежедневных забот, и нужд.
Но только сейчас я понял, что я зря
Зря смотрю в это дурацкое окно..
Я не увижу тебя там..
Тебя давно нет..
Тебя нет со мной рядом
Ты давно уже с другим вы ходите в кафе,
И пьёте вместе кофе.
Но дорогая прошу тебя, я умоляю
Не делай глупостей прошу...

А за окном другая совсем погода.
И дождь прошёл, я перестал смотреть в окно,
Твой женственный образ исчез..
Тебя больше нет в моих виденьях
И знаешь, что в последний раз
Я напишу четыре фразы :
Теперь все звезды можно погасить,
Луну, и солнце с неба уносить..
Театр закрыт, в нем в больше нет чудес..


Рецензии