Сердце живое, пока оно бьётся...

Сердце живое, пока оно бьётся.
С тем, кого любишь. Хоть на мгновенье
Мы устремляемся к месту под солнцем,
Так охраняя свои сновиденья.

Знаешь, у всех ведь бывают ошибки.
Главное - вовремя в этом признаться.
Всё эфемерно, прозрачно и зыбко.
Как же хочу я с тобою остаться!

Спасибо тебе. Проверка на прочность
Закончилась тихо, без слёз и рыданий.
Зачем у простого придумывать сложность?
 Позволь мне быть рядом. Хватит скитаний.

Утром будить свежесваренным кофе,
Рассветы встречать, провожая закаты.
В лунных огнях,созерцая твой профиль,
 Насквозь пропитаться твоим ароматом.


Рецензии