Восьмое июля

Восьмёрка, цифра символична,
В ней два кольца всегда живут,
И два сердечка бьются рядом,
И обновленья жизни ждут.

Да, в летнем небе солнце светит,
Летает аист, смотрит вниз,
И по желанью мамы, папы,
Он выполняет их каприз.

И появляется мальчишка,
Девчонка, тоже хорошо,
Глаза у бабушек сияют,
Такое счастье, что ещё?

Их первый шаг, за ним и слово,
И в радость их года считать,
Но не всегда легко бывает,
Свои-то надо забывать.

Восьмёрка, два кольца для счастья,
И символ верности, любви,
А в небе аисты летают,
Детишек дарят всем они.

     8. 07. 18


Рецензии