Проиграть достойней невозможно

Сборную журить, конечно, можно,
Проиграть достойней невозможно!
Невезенье – это не урон,
Дух российский не был посрамлён.

Мы стояли твёрдо до конца,
Не теряя чести и лица.


Рецензии