Наедине с собой

Давно ли вы были наедине с собой,
Слушали биение сердца,
Когда никого нет за спиной,
И чужим звукам заперта дверца.
А как прекрасно хотя бы иногда
Погрузиться в омут в самого себя,
Познать, что правильно именно тогда,
Когда никто не окружает тебя.
Зачем советчики нужны,
Они, как правило, мешают,
Лучший советчик у тебя внутри,
Его звуки лишь в тишине всплывают.
Как глубоко порой мы голос зарываем,
Забываем вообще, что он есть,
Слушаем кого попало и не понимаем,
Где правдивая, а где ложная весть.
Заприте двери, отключите звуки,
Насладитесь гармонией с собой,
Забудьте про горести и разлуки,
Живите в умиротворении с судьбой.


Рецензии