О себе

Не верю в Бога,
            но молюсь.
Не ведал боли,
            но боюсь.
Не знаю жалости,
            но плачу,
Не нажил денег,
            но всё трачу.
Мне б выть от горя,
            я смеюсь.
Где светит солнце,
            тень и грусть.
Чем больше знаю,
            тем глупее,
Чем больше пью,
            тем я трезвее.
Увидев подлость,
             не борюсь.
Бьёт сильный слабых,
             сторонюсь.
Друзей немного,
             но теряю,
Прожил недолго,
             но всё таю..

               май 2010


Рецензии