Вечерние стихи

(из ранних)

О любви,
О природе,
О спорте –
Я люблю
Написать обо всём.
Почему – вы уж лучше
Не спорьте,
Ведь пишу я
И ночью, и днём.

Но особенно
Пишется ночью –
Сквозь окошко
Всё время видна
Ярко-белая и,
Между прочим,
Любопытная
Слишком луна…

1977 год


Рецензии