Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
не замечают тиканье часов,
я же замечаю,а потому несчастен,
я слышу ритм,пульсирующий в отчаянии,
не требующий бессвязных слов.
В густой тягучей тишине,
как выстрелы в пустом пространстве,
хоть нет огня и дыма нет,
но всё-таки нарушено молчание.
В смертельном хороводе тикающих пуль,
летят секунды,
стелются минуты,
тик-так,
пиф-паф,
попробуй здесь уснуть.

05.07.18


Рецензии