Стабильность

Стабильность – залог успеха:
По косяку – в неделю!
Мне самому надоели
Глупости – не до смеха.

Novis я hominibus,
Скорость – второе имя.
Ковкой не дам остынуть
Правильной жизни нимбу.

Нет «хорошо» и «плохо»,
Личные лишь пределы.
Пленник любви химеры
Ищет тепла под боком,

Хочет от "предков" съехать,
Фокусы вытворяя.
Время-бикфорд – сгорает,
А в кошельке – прореха...

Но ведь иначе – скучно,
До неприличья просто.
Боль – это лакмус роста,
Дождь предваряют тучи.

Позже повторит эхо
Басом будничных передряг:
"Может фича, а не косяк?"...
Стабильность – залог успеха!



                Зарайск, июль 2018


Рецензии