Ожидания не напрасны

Все ожидания не напрасны.
Проходим каждый раз не мимо.
Успеть сказать негромко " Здравствуй!"
Мне каждый день необходимо.

Живи и здравствуй в этом мире
Среди восторгов и печалей.
Теперь останемся такими,
Какими встретились вначале.

Живи и здравствуй мне на радость.
Чтоб смысл ни разу не терялся.
Хочу, чтоб дольше оставалась,
Чтоб мы кружили в ритме вальса.

Прошу, чтоб чаще навещала.
Мне прибавляет это силы.
Хочу, чтоб больше не прощалась.
И по утрам меня будила...


Рецензии