Ванильный концентрат

Разбавь ванильный концентрат
Панк-роком, трэшем экстремальным!
Чтоб мир не делать тривиальным,
Разбей вопросом правил ряд.

Сомненья выстрелом сражай
Строй аксиом за век избитых,
Читай стихи давно забытых
И песни смолкших возрождай!

Будь сумасшедшим, что с того?
Поймет один из ста – ну ладно.
Совсем никто – и вовсе славно!
Стремление ввысь так велико,

Что ты сгораешь – тому рад.
Клуб "двадцать семь" всегда открыт.
Дерзай же, бард-метеорит,
Разбавь ванильный концентрат!



                Зарайск, июль 2018


Рецензии