Женщина и ребёнок - самые беззащитные...

Женщина и ребёнок - самые беззащитные существа.
Мужчины, пользуясь их слабостью, добиваются полного подчинения.
Пока не будут урегулированы межполовые отношения,
Не стоит ждать оздоровления российского общества.


Рецензии