Ничто не исчезает..

Ничто не исчезает без следа
Истории имеют продолженье..
И там, где вроде утекла вода,
Родится озеро с зеркальным отраженьем.

В природе не бывает пустоты.
Что забываем – повторится снова.
Где тают льды – там расцветут сады,
А холод сердца греют добрым словом.

От древних мамонтов произошли слоны,
За снежной мерзлотой весна проснется.
И тем, чьи души благодарностью полны,
Судьба, как мама в детстве, улыбнется.

Она возьмет на ручки и прижмет,
Любовной лаской нежно согревая.
И в миг - тяжелый груз обид спадет,
Тебя на встречу счастья отпуская.

2018


Рецензии