Два билета до Рая, пожалуйста

Два билета до Рая, пожалуйста
Но не мне, а для близких моих
Для двоих, кто терпел и не жаловался
Для любимых и самых родных

Заберите мой пропуск на счастье
И возьмите пол-сердца с собой
За активное в первом участие
И за то, что вы рядом со мной



P.S.
"За активное в первом участие"
"первом" - здесь имеется в виду "счастье", о котором говорится в первой строке

Эти два человека - мои любимые мама и моя вторая половинка, с которой мы через многое прошли


Рецензии