Не нужна развитая экономика...

Не нужна развитая экономика
Засевшим в Кремле гомикам -
Веселящим весь мир комикам,
Стреляющим в Белые домики.

Не нужна развитая экономика
Олигархам, Россию хаящим.
Хотят воры стукнуть ломиком
Каждого умирающего.

Не нужна развитая экономика
Золото в Америке прячущим.
Пылятся поэзии томики
На полках на улицах скачущих.


Рецензии