Причина сверху тождество

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Запретить - одернул Разум Чувство.

Взорвалось чувство гневом, и ослепило Разум
Любовь - она из сердца, и Смысл Жизни согласился Разум
Любить - значит отдавать, Гордость с Опытом ушли в сторонку
Любовь - это Мир Земли, а в сердце Радость, Причина сверху тождество!


Рецензии