Как хорошо, день Петра и Февроньи

Как Хорошо,
День Петра и Февроньи,
В крови драконовой меч,
А исцеленные свадьбу устроют,
Вместе чтоб жить, вместе лечь,

Как хорошо,
Бог не терпит коварство,
За исцеленье плати,
Ты со княжной разделил своё царство,
Чтобы всем мир принести!

Как хорошо,
Убивая дракона,
Должен быть чистым герой,
Он исцелился и духом, и телом,
Деве предавшись святой!

Как хорошо,
Опочили во гробе,
Вместе столетья лежат,
Сколько болящих семей исцелили
И подарили им чад!


Рецензии