Она научится не думать о тебе...

Она научится не думать о тебе...
Забудет твой парфюм, твою улыбку,
Касания твоих рук, что ощущала на себе...
Твой взгляд, твоё молчание, твою ошибку...

Она сотрёт из памяти всю страсть,
Желания, мечты и дрожь по телу...
Она забудет голос твой и поцелуев сласть...
Всё то, что ты ей дал... Всё то, что делал...

Она научится теперь дышать сама...
Она научится не ждать, а жить сегодня...
Вас больше нет, - теперь есть ты и есть она...
И новый мир, который перед ней свои кулисы поднял...

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии