Сигнал и конфеты

у меня спросила дочка
вот на пне мигает точка 
для кого сигнал горит 
и о чём он говорит

я и сам узнать не прочь
кто, зачем сигналит в ночь
в общем так скажу,короче
сочинил я сказку доче

то сигнал от светлячка
ждём вас в гости, ТЧКа
а потом идёт тире
есть конфеты детворе

и теперь тире и точки
в дневнике везде у дочки
Морзе азбуку всё учит
котик рядышком мяучит

знать пошла ей сказка впрок
написала много строк
за значком идёт значок
жди нас в гости светлячок


Рецензии