Любовь...

А долго ли живёт любовь?
В душе от края и до края.
Пока её не разобьют?
Или пока придёт другая?
А может быть любовь всегда
Внутри души твоей томится?
И даже если не нужна,
Она ведь словно в клетке птица.
Любовь, если одна - умрёт!
В воспоминание превратится.
И вот от этого никак
И никому не излечиться.


Рецензии