Весны дыханье

Весны дыханье оживит природу,
Луч солнца яркого растопит холода.
В тепло-спасение мы верим год из года,
Весна не подведет – придет тогда..

..Когда тебе захочется тюльпанов,
Одежды новой, нежной ласки, теплых слов,
Чтоб щебетали птицы  спозаранок,
А сердце разбудила вновь Любовь.

Пускай она в сердца ворвется, как хозяйка.
Отмоет, отскребет следы обид,
Из лепестков мечты пусть соберет мозайку,
Из веры и надежд построит щит.

Весной все горести смываются водою –
Ручьи неукротимые, веселая капель…
Навстречу Радости окно души откроем,
Она найдет дорогу – ты поверь.

2018


Рецензии