Магия винды-6

Июль – середина года,
Средь месяцев – Нафанаил.
Без капли дождя погода,
Синоптики – прогадали.

Компьютерный личный мастер
Пораньше приехал кстати.
Чего-то ворчал про кластер,
Присев на краю кровати.

Ушел без минуты полночь,
Провайдера всё ругая.
Досадна такая помощь –
Посильная, но пустая.

Сломался волшебный бубен,
Сверкает на небе пыль.
Но раунд отыгран будет
Починкой ещё винды.



                Зарайск, июль 2018


Рецензии