Без прикрас

Мы очень долго воевали со злом
Очень долго, очень
Много веков
Мы теряли силы и свою кровь
Защищали добро и веру в любовь

Но сколько можно, если зло лезет и прет
И если его в нашем тылу кто-то с нетерпением ждет

И мы отступили
Вы, зло мира, нас победили
Так мы всему миру объявили

И стали смотреть
Вам стало лучше?
Вам стало счастливее?
Если так, то мы рады за вас.

Но только счастья не наступило
Возникло то, что называется рабством

И мы снова встали в ряд, и вынули свои мечи

Этот тест, злые силы не прошли

И теперь бойтесь нас
Очень бойтесь

Вы, в отличие от, нас
Никогда не пойдете на таран
Никогда собой не закроете амбрузу, которая плюется смертью
Мне жалко вас
Но вы сами выбрали свою долю и судьбу

Никогда зло не победит добро
Никогда оно не станет выше
Никогда оно не победит нас
И наступит время когда вы с этим смиритесь

А мы, поставим клеймо на вас
Чтобы все могли вас отличать без ваших прикрас


Рецензии