Весна

А солнца луч, он так играет в прятки
он постоянно где-то и везде
сидит в траве, а вот уже на лавке
смотри, рисует тени на песке
весна, рисует бред воображенья
весна, как света луч из темноты
она обманщица, но не специально верь мне
она ведь просто дочь, большой зимы. 


Рецензии