Какой с тобою человек...

Какой с тобою человек?
С какого права лезет в душу?
Он рядом даже не на век,
И за характер втаптывает в лужу.

Зачем срываешься ты в бег,
Когда зовет тебя наружу?
Он разрушает твой ковчег,
А ты готова с ним хоть в стужу.
8.07.18. 


Рецензии