Себя не познающий...

Разум твой - есть горький плод
Полосы из неудач ,

И ты предашь его в тот час -
Когда станет хорошо ,

Раб - не удержим
Ни в страданиях, наслаждениях

О несчастный человек -
Себя не познающий . . .


Рецензии