Глаза огненного зверя

Куплет 1:
Вот и все, пропала,
Ласки не познала,
Может быть суровой красота.

Мглу не озарила,
Света не хватило,
Вот и все, и больше нет тепла.

Смотрел он смело,
Как я горела.

Припев:
В день, когда стал ты чужим со мной,
Вспыхнули вмиг крылья за спиной,
Зверски пылают души тома,
Я безнадежно схожу с ума.

И никуда мне не убежать,
В центре пожара стоять, дрожать,
Знать - приближаются глаза
Огненного зверя.

Куплет 2:
Страха не осилит,
Пулею навылет -
Холодностью в пропасть оттолкнет.

Никому не веря,
Наглухо все двери
Он запрет и вновь вперед пойдет.

В ответ стенаньям
Твое молчанье.

P.S.ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.


Рецензии