Прошение о настоящем

Прошение моё растает,
Уткнувшись в пруда тихо гладь.
Фиалкой розовой воспрянет,
Ночному облаку под стать.

И небо за окном чернеет,
И воздух здесь пахуч и чист.
Я здесь один и всё сначала -
Прошу бумаги чистый лист.


Рецензии