Лотос

 Лотос – священный цветок Востока
awesomeworld.ru›zhivaya-priroda/mir…lotos…tsvetok…
Китайцы убеждены: этот цветок растёт не только на земле, но и на небе, в раю. Лотосы, украшающие райские озёра, в действительности являются душами людей.



 УДИВИТЕЛЬНЫЙ   -  ЛОТОС  ЦВЕТОК,СМОТРИТ  ВСЕГДА  НА  СОЛНЦЕ  .
ТОЛЬКО   НОЧЬЮ   ЗАКРЫВАЕТ  ГЛАЗОК, чтобы СИЛ   НАБРАТЬСЯ.
 ИСТОЧНИК РАДОСТИ  ,СИЛЫ  И СЧАСТЬЯ,...ГЛЯДЯ  НА НЕГО ,  БУДЕШЬ   УЛЫБАТЬСЯ.РАДОВАТЬСЯ  и СМЕЯТЬСЯ.
ПОКРЫТЫЙ  ВОСКОВЫМ   НАЛЁТОМ.
ЧИСТЫЙ, ЗВОНКИЙ, КРЕПКИЙ И ЬОЛЬШОЙ,
ХОЛОДНОЙ ГРУДИ ДАЕТ ЧУВСТВО И ПОКОЙ,

ПОДЕРЖАТЬ  ЦВЕТОК, бУДТО  ВВЫСЬ  ПОДНЯТЬСЯ,
РАДОВАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ  , ЛЮБИТЬ ,ВЕРИТЬ,
 В О С Х И Щ А Т Ь С Я ,......


Рецензии