Ну, что за жизнь

Кому то пруд и где то море,
Кто любит зразы и салаты.
Я не люблю, когда мне врут,
А это видно так, всё сразу.

Ну, что за жизнь, то маски,
То герои  в дамках.
А пешки пешком идут, идут
По черно - белым квадратам.

Реальность эта - день и ночь
Сменяется смешным театром.
Лишь только небо и земля
Нам не изменит никогда!

фото с инета...


Рецензии