Любимой

(из ранних)

Любимая,
Сегодня ты права,
Я осознал теперь
Свою вину.
Возьму назад
Все глупые слова
И поскорее
Руки протяну,
И попрошу
Тихонько в тишине –
Ты ссоры все,
Что были между нами,
Навек забудь,
И легче станет мне,
Я обниму тебя
В слезах руками…

1977 год


Рецензии