слишком сложно

слишком сложно.
открыто окно,
и даже оно
подрагивает мелкой и нервной дрожью.

слишком сложно
не писать свитки посланий из путанных мыслей моей нерасчесанной головы.
я очень скучала по вас.
а вы?

слишком просто
принять факт как данность,
решить, что нужно уйти и не возвращаться,
отказаться
от борьбы и от собственной жизни,
запутавшись в своих локонах-мыслях.

так сложно
сделать выбор и пойти невозвратной дорогой мёртвых камней.
-
я играю роль недоноска в этом безумном театре теней.


Рецензии