Прохладный подъезд

Прохладный подъезд,вишнёвое дерево,
пьяный сосед с утра и до вечера,
зол на детей,
потому что поломаны ветки,
потому что мерещится нечисть,
разбито окно,
летит поломанный табурет
со скоростью света
из прошлого в сегодняшний век,
хочешь сыграем в Sega,
забытый антресольный раритет,
вспомним дворовых друзей,
вспомним эпоху на старости лет.

06.07.18


Рецензии