Ты знаешь

Сегодня небо безумное,
Раскрашено алыми красками.
Ты знаешь,
Мне где-то подсунули
Пакет с медицинскими масками...
Ты знаешь,так страшно сирена взвывала,
Когда я бежала.
Спасаясь от пуль и обстрела,
Тогда я так страшно кричала...
Ты знаешь,
Теперь медсестра я,
Все дни и все ночи
В окопах.
Ты знаешь, родной мой,
Любимый,
Мне без тебя так плохо...
Ты знаешь, сегодня
По минам,я к пациентам шла,
Ты знаешь, что,
Это чудо,
Но я осталась жива.
Ты знаешь,
Не испугаюсь я!
Врагу не подставлю спину!
И знаешь,я обязательно,
Приду на твою могилу...


Рецензии