Жёлтой полосою грусть

Жёлтой полосою,  - грусть моя,
Словно поле, спелой, зрелой ржи.
Грусти в полный голос, кричу я...
Отпусти меня ты, не держи.

Небо надо мною, - чистый шёлк,
Голубое небо, надо мной.
С грустью я по жизни, - словно волк,
Грусть отстань и не ходи со мной.

Посмотри, - зелёные луга,
Посмотри, - поляны, все в цветах.
Ты со мной и на душе тоска,
Я с тобою грусть, ну как в бегах.

Жёлтой - жёлтой, нудной полосой,
Затаилась грусть, в моей душе.
Может ей то хорошо со мной,
Я же не хочу, грустить уже.


Вырву из души своей я, грусть,
Посмотрю на небо и луга.
Без меня грусть, остаётся пусть,
Я от грусти, - ухожу в бега.

Веселиться буду я, с лихвой,
Любоваться небом и цветами
Грусти  нет пути уже, со мной,
Разошлись с ней разными путями.

08.07.2018 г.
 


Рецензии