осень сжигает листву...

воздух наполнен гарью
осень сжигает листву
на небе бесплотный гагарин
ганяет с армстронгом в лапту
над пристанью шорятся чайки
в воздухе пахнет грозой
и удрученный гагарин
парит над остывшей москвой
дымы поглощают туманы
отсчет переведен на ноль
и только парящий гагарин
по прежнему вечно живой...


Рецензии