Мы мало так значения придаём

Мы мало так значенья придаём
Своей семье, родителям и близким
Заботу с раздраженьем признаём
А эгоизм свой не считаем низким


Ведь лишь семья на помощь к нам придёт
Когда встречаем в жизни неприятность
И неприятность мимо обойдёт
А вместе с ней и всякая опасность


И для семьи не станешь ты чужим
А вот в любви становятся чужими
И будешь для семьи всегда своим
Хоть с возрастом становимся другими


Очаг семейный надо нам хранить
Ведь в нём вся ценность бытия людского
Традиции мечты чтоб сохранить
Второго в мире не найти такого


8.07.2018г.


Рецензии