Медленный поцелуй

Я повстречала тебя, когда было холодно,
Остановившись на больных темах.
Сначала я не понимала,
Куда приведёт пересечение троп.
А затем все  встало на места.
И оказалось, что жизни мало,
Чтобы расставить все по полочкам.
Милые прикосновения.
Чистая атмосфера влюбленности.
Мне тебя так сильно не хватало.
Я рада, что тебя повстречала,
Когда в моей жизни были трудности.
Слишком мало букв, чтобы описать мои чувства,
Но я попробую рассказать, какого быть любимой до глупости.
Какого видеть в толпе силуэт знакомый ,прелестный.
Это выше всех блаженств на Земле,
Это ярче света солнечного.
Замирает дыхание, сердце хочет выпрыгнуть из груди.
Внутри все бушует.
Любовь ли это?
Просто пойми, что когда любят, целуют без умысла, нежно,
Как в последний раз.


Рецензии