Душа живёт

Случайный взгляд, войдя бросая
На твой знакомый мне портрет
В ответ такой же получаю
Хотя тебя здесь вовсе нет.

Но всё ж душа наверно рядом
Она в портрете том живёт
И он пронизывает взглядом
Мне душу чем-то тёплым жжёт.

А мне от этого не больно
Лишь лёгкость в теле настаёт
И я наверно добровольно
Отдамся сам, под глаз тех гнёт.

08.07.2018 22:49


Рецензии