Остановитесь!..

Напряженье растёт, голова ходит кругом,
Рвётся жизненных связей священная нить,
Сотни тысяч людей встали друг перед другом,
Не желая друг другу ни в чём уступить.
Сколько в людях энергии, воли и прыти,
Вот-вот, кажется, время покатится вспять,
И мне хочется крикнуть всем: - Остановитесь!
Постарайтесь друг друга узнать и понять!..

19.04.89


Рецензии
И во главе процесса самые что ни на есть неумные фюреры...

Алексей Прохладов   08.07.2018 22:51     Заявить о нарушении