Мы вместе

Я знаю всё: ты мне не говори -
Я каждый день с тобою проживаю,
Я всё храню и наш цветок любви
Я трепетно, надеждой поливаю...
А жизнь идёт, порой срываясь в бег,
Пытаясь заглушить души звучание,
Но знаю я: весь отведённый век,
С тобой я буду - вот моё призвание.
И будут облака беспечно плыть
В лазоревую даль необозримую,
И буду небо я благодарить
За то, что ты со мной, моя любимая.


             09.07.2018.


Рецензии