камуфляж

вы, конечно, привыкли ко мне
как к принцессе крылатых вершин
поваритесь со мною в ...овне
прилуню вам на платье аршин

в той одёже вы будете для
демонейцев не чётче стены
и брильянты за два кругаля
у костра две жестянки апсны


Рецензии